健やかな生活の中心には、いつもバランスの取れた食習慣があります。
私たちは施設向け給食・厨房委託を通じて利用者様・職員の皆様、双方の笑顔を支えたいと考えています。
お問い合わせ・ご相談など、お気軽にご連絡ください!
特別な設備不要。 すぐに導入できます!
衛生管理された厨房にて調理されたお食事を真空パックに加工してお届けします。
施設や病院のお食事にご利用いただいております。
食事提供にかかる業務負担やコストを削減!
衛生管理された厨房にて調理されたお食事を真空パックに加工してお届けします。
味付けしてあるので、温めるだけで食べられる簡単調理です。食材費の削減、買い出し、調理、献立作成不要、特別食材対応可能などのメリットがあります。また特別な設備も不要ですぐに導入することができます。
温めて盛り付けるだけの簡単調理!
1. 納品
保冷ボックスに入って届きます。
2. 温める
真空パックのまま湯煎で温めます。
3. 盛り付けて提供
お皿に盛り付けてお召し上がりください。
軟らかさ・食べやすさ・大きさのご要望に対応!
お問い合わせ・ご相談など、お気軽にご連絡ください!
“食べて育てる”食育を考える調理人の思い
チームはお客様に感動していただくため、材料や食器にこだわり、
また四季折々の季節や晴れの日を大事に五感で味わえる食事をご提案いたします。
目でも楽しむことへのこだわり
ものを食べる時、味覚より視覚の方が食欲に大きく影響すると言われており、目で楽しむことも食事の楽しみの一つと考えています。美味しいだけでなく視覚効果の演出もお任せください!
四季のイベントや晴れの日に…
▲クリスマス
▲正月
▲周年祭
お問い合わせ・ご相談など、お気軽にご連絡ください!
厨房業務を一手に引き受けます
厨房社員の労務管理を当社が担いますので、
募集から採用・管理などの手間がなくなり人件費などコストの削減が可能となります。
研修・衛生管理を徹底した安心の厨房委託
1. 教育・研修制度
スタッフ一人ひとりの教育を丁寧に行います。各スタッフが責任と自覚を持ち、施設様や利用者様により満足していただけるサービスを提供できるよう独自の研修制度を整備しています。
2. 衛生管理
手洗い、身仕度といった基本的な衛生管理のほか、スタッフ個人の健康管理や厨房の抜き打ち巡回などを実施し、会社全体で衛生管理に対する意識を高めています。
3. 情報共有
新商品の情報や、連絡事項など厨房スタッフとあらゆる情報をすばやく共有できる体制を整備。厨房では定期的にミーティングを行い、研修や勉強会で学んだ知識の共有も図ります。
お問い合わせ・ご相談など、お気軽にご連絡ください!
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お問い合わせ まずはメール・お電話・ホームページよりご連絡ください |
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現地視察・ヒヤリング 現地を視察し、ご意見をお伺いします |
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試食・お見積もり お伺いした内容を元にお見積もりをさせていただきます 普通食から各種形態食のご試食も可能です |
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導入開始 導入後も、ご不明な点などは担当者にお気軽にお問い合わせください |
お問い合わせ・ご相談など、お気軽にご連絡ください!
ただいま準備中